Die Küchenparty:


Küchenparty mit Adel

Am 20.04.2024 geht die genussvolle FRIENDS Küchenparty gemeinsam mit dem Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in die 4. Runde! Sterne- und Fernsehköche, Weingüter und Partner aus der Genuss-Szene kümmern sich an vielen Ständen um Ihr Wohl. Die Veranstaltung wird professionell von Radio Frankfurt moderiert und J. Sanders & Friends sorgen für musikalische Unterstützung. Eine Tombola mit tollen Preisen wartet auf die Besucher:innen.
2017 wurde der ZNS-Kochclub aus Initiative von LEROY’S Feste feiern wie ein König gegründet. Hier wird den Teilnehmern an einem ganzen Wochenende das gesunde kochen und essen, der Wareneinkauf, die Zusammensetzung von Lebensmitteln, das Kochen mit Hilfsmitteln bei einer halbseitigen Behinderung etc. vermittelt.
Der gesamte Erlös der Veranstaltung dient der Finanzierung des ZNS-Kochclubs für Menschen mit Schädelhirntrauma.




Wir begrüßen Sie an diesem Abend in der Küche, dem Restaurant sowie im gesamten Erdgeschoß des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte. Von A wie Apéritif bis Z wie Zitronengras-Eintopf bieten hochkarätige Köche, Winzer, Gastronomen und Genussmenschen Ihre Leistungen an. Das Tollste ist jedoch, daß auch Betroffene, die bereits schon bei einem ZNS-Kochclub einmal dabei waren, eine eigene Küche bespielen und sich selbst auch um das Wohl der Gäste kümmern werden!
Im Preis von 85€ plus einer gewünschten Spende ab 100€ sind alle Getränke und Speisen von 18:00 bis 24:00 Uhr inklusive.
Hier ein Eindruck unserer ersten ZNS-Benefiz-Küchenparty von 2017 in Hanau:

Johann Lafer
Johann Lafer

Ehemaliger 2-Sterne Koch und Deutschlands bekanntester Fernsehkoch, Multi Unternehmer, Sachbuchautor & langjähriger ZNS Unterstützer.


Tristan Brandt
Tristan Brandt

Ehemals Deutschlands jüngster 2-Sterne Koch, 18 Punkte Gault Millau Kulinarischer Patron & Gastro-Consultant für internationale Fine-Dining-Konzepte.


Christoph Brand
Christoph Brand

Inhaber der Catering Agentur Fliegende Köche, Kochbuchautor, Fernseh-, Festival- & Tourkoch verschiedener Bands (Cro, Mark Forster, Materia).


Gerd Eis
Gerd Eis

Ehemaliger 1-Sterne Küchenchef & Restaurateur der Ente in Wiesbaden, Küchenchef in führenden Häusern Asiens, heute Leiter der Vorstands- & Gästeküche einer großen deutschen Bankengruppe.


Juan Danilo
Juan Danilo

Botschafter der peruanischen Küche und der Nikkei Fusionsküche. Pop-Up Konzept LIMA in Verbindung mit kreativen Aromen Perus und Japans.


Marcel Speidel
Marcel Speidel

Asador, Fleischsommlier & Inhaber der Edelbeef Fleischboutique/ Mainz. Die Feuerküche ist meine Passion.


Matthias Striffler
Matthias Striffler

Küchenchef von 3 Hotels im Europapark Rust, internationale Stationen in der Sterneküche, 2007 Kochentdeckung des Jahres (Gault Millau).


Leif Besselmann
Leif Besselmann

Betriebsleiter Dallmayr Pralinenmanufaktur, Konditormeister, Leitender Chefpatissier, Patissier des Jahres 2018 (Rolling pin).


Pistole
Pistole

Vom Krankenpfleger zum Fischzüchter, vom Fischzüchter zum Lebensmitteldealer. Seine Kernkompetenz ist Fisch - und weitere tolle Sachen!


Bernd Siefert
Bernd Siefert

Deutscher Konditormeister & einziger deutscher Weltmeister des Konditorhandwerks.


Dominik Wetzel
Dominik Wetzel

Gastro Experte & Spitzenkoch, Nationaler Executive Manager Transgourmet Deutschland.


Stefano Suich
Stefano Suich

Gründer der WürzWerk Kompositionen sowie Kräuter- & Gewürzmischungen für die Spitzengastronomie.


Martina & Nick Tschirner
Martina & Nick Tschirner

Team-Mitglieder des ZNS-Kochclubs & Autoren & Herausgeber von drei Einhänderkochbüchern, Nick ist selbst Schäderhirntrauma-Betroffener.


Wolfgang Otto
Wolfgang Otto

Fleisch- & Genussbotschafter | Geschäftsführer OTTO GOURMET – DIE Marke für GUTES FLEISCH | Referent, Buchautor & TV-Experte zum Thema Fleisch


Bastian Jordan
Bastian Jordan

Olivenbauer in dritter Generation und Leiter des Familienbetriebs. Jordan Olivenöl wird gern von Profiköchen verwendet und bereits über 160 mal ausgezeichnet.


Christian Philipps
Christian Philipps

360°LAIB Bäcker | Konditormeister| Gastro | Catering |Sterneküchen Lieferant. Chef des Familienbetriebes mit 180 Jähriger Tradition.


Karsten Wierig
Karsten Wierig

Direktor in Tophotels Deutschlands | jetzt Geschäftsführer der Universitätsmedizin Rostock Service | Unterstützer des ZNS-Kochclubs.


Dirk Ludwig
Dirk Ludwig

Fleischermeister | Fleischsommelier | Betriebswirt des Handwerks | Inhaber der Fleischerei und Eventlocation DER Ludwig.