Die Küchenparty:
Am 20.04.2024 geht die genussvolle FRIENDS Küchenparty gemeinsam mit dem Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in die 4. Runde! Sterne- und Fernsehköche, Weingüter und Partner aus der
Genuss-Szene kümmern sich an vielen Ständen um Ihr Wohl. Die Veranstaltung wird professionell von Radio Frankfurt moderiert und J. Sanders & Friends sorgen für musikalische Unterstützung. Eine Tombola mit tollen Preisen wartet
auf die Besucher:innen.
2017 wurde der ZNS-Kochclub aus Initiative von LEROY’S Feste feiern wie ein König gegründet. Hier wird
den Teilnehmern an einem ganzen Wochenende das gesunde kochen und essen, der Wareneinkauf, die
Zusammensetzung von Lebensmitteln, das Kochen mit Hilfsmitteln bei einer halbseitigen Behinderung etc.
vermittelt.
Der gesamte Erlös der Veranstaltung dient der Finanzierung des ZNS-Kochclubs für Menschen mit Schädelhirntrauma.
Wir begrüßen Sie an diesem Abend in der Küche, dem Restaurant sowie im gesamten Erdgeschoß des Best Western Premier IB
Hotel Friedberger Warte. Von A wie Apéritif bis Z wie Zitronengras-Eintopf bieten hochkarätige Köche,
Winzer, Gastronomen und Genussmenschen Ihre Leistungen an. Das Tollste ist jedoch, daß auch Betroffene, die
bereits schon bei einem ZNS-Kochclub einmal dabei waren, eine eigene Küche bespielen und sich selbst auch um
das Wohl der Gäste kümmern werden!
Im Preis von 85€ plus einer gewünschten Spende ab 100€ sind alle Getränke und Speisen von 18:00 bis 24:00 Uhr inklusive.
Hier ein Eindruck unserer ersten ZNS-Benefiz-Küchenparty von 2017 in Hanau:
Johann Lafer
Ehemaliger 2-Sterne Koch und Deutschlands bekanntester Fernsehkoch, Multi Unternehmer, Sachbuchautor & langjähriger ZNS Unterstützer.
Tristan Brandt
Ehemals Deutschlands jüngster 2-Sterne Koch, 18 Punkte Gault Millau Kulinarischer Patron & Gastro-Consultant für internationale Fine-Dining-Konzepte.
Christoph Brand
Inhaber der Catering Agentur Fliegende Köche, Kochbuchautor, Fernseh-, Festival- & Tourkoch verschiedener Bands (Cro, Mark Forster, Materia).
Gerd Eis
Ehemaliger 1-Sterne Küchenchef & Restaurateur der Ente in Wiesbaden, Küchenchef in führenden Häusern Asiens, heute Leiter der Vorstands- & Gästeküche einer großen deutschen Bankengruppe.
Juan Danilo
Botschafter der peruanischen Küche und der Nikkei Fusionsküche. Pop-Up Konzept LIMA in Verbindung mit kreativen Aromen Perus und Japans.
Marcel Speidel
Asador, Fleischsommlier & Inhaber der Edelbeef Fleischboutique/ Mainz. Die Feuerküche ist meine Passion.
Matthias Striffler
Küchenchef von 3 Hotels im Europapark Rust, internationale Stationen in der Sterneküche, 2007 Kochentdeckung des Jahres (Gault Millau).
Leif Besselmann
Betriebsleiter Dallmayr Pralinenmanufaktur, Konditormeister, Leitender Chefpatissier, Patissier des Jahres 2018 (Rolling pin).
Pistole
Vom Krankenpfleger zum Fischzüchter, vom Fischzüchter zum Lebensmitteldealer. Seine Kernkompetenz ist Fisch - und weitere tolle Sachen!
Stefano Suich
Gründer der WürzWerk Kompositionen sowie Kräuter- & Gewürzmischungen für die Spitzengastronomie.
Martina & Nick Tschirner
Team-Mitglieder des ZNS-Kochclubs & Autoren & Herausgeber von drei Einhänderkochbüchern, Nick ist selbst Schäderhirntrauma-Betroffener.
Wolfgang Otto
Fleisch- & Genussbotschafter | Geschäftsführer OTTO GOURMET – DIE Marke für GUTES FLEISCH | Referent, Buchautor & TV-Experte zum Thema Fleisch
Bastian Jordan
Olivenbauer in dritter Generation und Leiter des Familienbetriebs. Jordan Olivenöl wird gern von Profiköchen verwendet und bereits über 160 mal ausgezeichnet.
Christian Philipps
360°LAIB Bäcker | Konditormeister| Gastro | Catering |Sterneküchen Lieferant. Chef des Familienbetriebes mit 180 Jähriger Tradition.